新生儿11天脐带出血影响大吗?出血后我给宝宝消毒的,可我还是不放心。

其他答案
我女出生5~6天脐带就出血了,医生也还是说每天用医用酒精消毒,后面都出脓了,还是消毒,最后脱落才好了。
你好。没有关系,宝宝的脐带可能会出血。用棉签把血粘掉,然后进行消毒就好了呀。
这是宝宝脐带未脱落的情况,可以去药店买瓶碘伏,用消毒棉签沾点碘伏,涂在宝宝的肚脐眼上,过几天宝宝就会好的。
新生儿11天脐带出血影响并不是很大,宝妈不用担心,况且你还给宝宝已经消过毒了,你就放心好了。只要不流脓的话就不要紧,注意平时别碰到水,穿衣服的时候不要碰到脐带防止再次弄破。如果宝妈还是不放心的话可以带宝宝去医院检查一下。
每天都要用碘酒给宝宝消毒的,每天多擦几次,这个都是可以的,然后等他结痂了脱落了就好了。我家宝宝从出生的时候就每天用碘酒反复的擦好几次,然后没有几天脐带就脱落了。
这个没事的,平时用碘伏帮宝宝消毒一下就好,这个没事的,注意不要碰水就好了。
11天的小孩子,脐带出血的话,也不是特别重要的事情。最好还是给孩子按时消毒会比较好的。脐带只要不出现流脓红肿一般是不要紧的。一般脐带15天左右就可以脱落掉了。如果实在不放心的话,你也可以带孩子去医院里检查一下。