母乳不够喝,怎么办,

其他答案
母乳不充足的话可以妈妈多喝一些有营养的汤,鸡汤,鲫鱼汤,或者是用通草炖猪蹄平时有点儿注意放松心情,侮辱跟心情也会有很大的关系。实在不行的话,可以给宝宝添加奶粉,但是应该注意选择大品牌的同时,需要添加菊花晶帮助去火因为很多奶粉都是很容易引起上火的。
你好!母乳不够喝的话就只有添加奶粉了,如果到了添加辅食的年龄。还可以给宝宝添加一些辅食的。
推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
产后如果母乳不足,就必须得给宝宝添加奶粉,进行混合喂养,跟母乳的妈妈需要多喝点汤汤水水,多喝点清豆腐汤,或者发生炖猪蹄汤容易下奶。
这种情况下,一般建议你多喝点下奶汤水,另外一个也可以选择混合喂养。其实混合喂养也挺好的啊,不用那么辛苦,纯母乳真的很辛苦。
你好,母乳不够喝的话,你可以进行混合喂养,既吃奶粉,也吃母乳,这样就够了。
母乳不够的话,一方面你可以多吃一些汤汤水水的食物,可以促进乳汁分泌,向猪脚汤公鸡汤通草鲫鱼汤等。另一方面你可以找个催乳师帮忙催催乳,也可以促进乳汁分泌。如果都不行的话,可以给宝宝适当的添加一些奶粉。现在奶粉的营养成分都是不错的,对宝宝的身体是非常好的。
你好,母乳不够的话,建议你给宝宝添加一些奶粉,因为宝宝母乳吃不饱的话,身体长得也比较慢的。