宝宝六个多月了,天天白天精神都很好,一到晚上睡觉的时候就哭闹不止,钙和鱼肝油都正常在吃,这是什么原因

其他答案
虽然说有再补充。但是不知道宝宝吸收的怎么样,还是得需要检查微量元素确认。宝宝缺什么就给他补充怎么这样效果会更明显一些的而且现在也可以让宝宝使用学步车,白天的时候让他玩累了。这样晚上就能休息的好一些了。在晚上睡觉之前也得需要给她一个安静的睡眠环境。
您好,这很有可能就是白天睡得太多了,你可以白天带孩子出去玩,不要总是睡觉