胎心过快是什么原因?去做产检,结果出来医生说宝宝胎心过快,这是什么原因造成的?

其他答案
可能是晚上没休息好,或者早上没吃早餐,宝宝缺氧了,所以才会过快,多休息,注意胎动,一般问题不大
做产检的时候,小宝宝的胎心过快的话,有可能是宝宝出现缺氧的状况了。一般胎心率在120到160之间就是很正常的。胎心过快或者过慢都是不正常的,最好还是让医生给好好的检查一下,会比较好的。也可以吸吸氧,吸了氧之后再检查可能就会好一些的。