宝宝几岁说话?有的宝宝说话早,有的说话晚,一般宝宝几岁的时候会说话才是正常呢?

其他答案
小孩子正常情况下三岁左右的时候就会说话呀。这个时候你不用过于担心。
宝宝几岁会说话这个得根据宝宝自身的情况来决定的,有的宝宝说话早,有的宝宝说话晚。一般情况下两岁以后会吐字清楚会说很多的话。平日里宝妈要多加引导,多和宝宝沟通,就是宝宝看电视的时候,你也可以多问他一下,电视剧里演的人物,背景都有哪些。
你好,宝宝一周岁以后,就特别喜欢模仿大人说话的,抓住这个机会,多教宝宝一些单词。
宝宝在八个月左右吧可能会有意识的叫人了,比如会说爸爸妈妈这样。等到真正会说话的话,大概在一岁半左右。有的迟一些两岁左右吧,可以多跟宝宝说一下。