女人怀孕的前兆有什么?最近感觉胃口大增,还经常嗜睡,不知道这属不属于怀孕的前兆。

其他答案
你可以去药店买点验孕棒测试一下身体,就知道是否存在怀孕了,这些反应是不能说明怀孕了,也有可能是身体不舒服导致。
亲孕早期出现的症状都是因人而异,所以这个都是不能确认有没怀孕。一般超过经期一个礼拜就可以通过早早孕试纸来知道自己怀孕没有。
这种情况的话,不排除是怀孕的现象,你可以用早孕试纸来检测,出现两条杠就是怀孕了。
大部分人怀孕的时候会出现恶心,呕吐,嗜睡,胸部胀痛,尿频尿急的现象,但是也是因人而异的,有些人也不会有早孕反应。如果有月经推迟的症状,可以等到月经推迟一个星期后用早孕试纸检测一下。最好是用晨尿来检测,比较准确些。如果还是不确定的话,可以去医院查个血,来确定是否怀孕。
您好,其实最明显的特征就是不来月经了,你最好还是用试纸测测吧。
你好,怀孕之后确实会出现嗜睡,也有一些会出现胃口大增,不过单凭这些症状是不能够推断有没有怀孕的,最好是使用早孕试纸测试的。