两岁的宝宝晚上睡觉老爱哭闹怎么办?宝宝从小睡觉就爱哭闹,这应该怎么办才好呢?

其他答案
你好,宝宝如果白天玩的太过兴奋了,晚上就会哭闹的,而且宝宝缺钙也会哭闹的,可以检测一下微量元素的。
您好,出现这种情况你可以带孩子测一下微量元素,这很有可能就是缺钙了。
你好,眼睛宝宝晚上睡觉哭闹的原因有1是缺钙2是肚子里面有蛔虫,最后一点就是宝宝没吃饱。如果是缺钙引起的话,一定要及时的给宝宝补充钙剂。宝宝如果是肚子里面有虫的话她脸上的皮肤会有白斑或者是脸比较花。那么就要给宝宝吃打虫药。最后一点就是没吃饱。睡觉之前一定要让宝宝吃饱一点,这样的宝宝才夜里面不会饿就不哭了。
这个可能是缺钙引起的,平时要给宝宝补点钙片,你可以带宝宝查个微量元素,这样就知道缺什么。