蜂蜜水治疗咳嗽吗?老婆咳嗽厉害,但是怀孕了不敢吃药,喝蜂蜜水能治疗咳嗽吗?

其他答案
你好,蜂蜜水可以治疗咳嗽的,但是怀孕不能喝太多的,可以选择喝冰糖雪梨水,或者是枇杷水。
你好,蜂蜜水对缓解便秘比较有作用,怀孕期间咳嗽的话,可以煮点冰糖雪梨来喝,冰糖雪梨水有润肺止咳的作用,能有效缓解咳嗽。平常也要多补充水分,饮食清淡一些,不要吃辛辣,刺激的食物,如果咳嗽比较严重,建议去医院咨询医生用药治疗比较好,不要自己随便用药。
蜂蜜水不治疗咳嗽只是起到缓解的作用,蜂蜜有润肺止咳的功效。你老婆怀孕了,尽量能不吃药就不要吃药,因为是药三分毒。你可以去医院给她买川贝枇杷和梨一起熬制,然后再根据你老婆的口味添加一些老冰糖口感好,止咳效果显著。你可以试试。
蜂蜜水可以缓解咳嗽,然后可以防止便秘,孕期尽量不要喝太多了因为它太甜了,然后喝点川贝冰糖雪梨水,也可以治疗咳嗽的。
您好,咳嗽的话可以适当炖个冰糖雪梨吃,也可以吃点金桔,多吃点水果蔬菜。