装修空了半年了,这个月初买的家具空调电器现在我怀孕2个月,住进去时有些味道,现在晚上睡这里有什么影响

其他答案
准妈妈最好不要住新装修的房子,虽然已经空了半年,但是新买的家具,沙发,都是有味道的!而且你现在是孕初期,要更加小心,甲醛超标,轻微的可以导致身体晕眩,体力不支,严重的话对胎儿成长发育造成很大的影响!为了宝宝和自己的身体健康,最好不住
在怀孕期的情况下肯定是不要去新的房子睡觉,里面还有甲醛,对宝宝的发育有影响。
可能有影响的,特别是家具一定要开窗开门通风透气几个月才能帮进去住的,这样住进去对宝宝发育不好。
你好!我觉得可以先测一下甲醛的,如果甲醛没有超标就可以住进去的。不然对宝宝都是有危害。
孕妇最好是不要住,刚刚装修好的房子,因为刚刚装修过后的房子是有甲醛超标的,对胎儿容易诱发畸形的。可以自己测一下甲醇有没有超标,如果没有的话都不建议长期的住在这里可以去其他的地方住一段时间。可以在家里放一点绿色植物,或者活性炭可以帮助清洁气味的。
如果房间里边有异味的话,最好是不要住进去的,有可能是因为甲醛超标造成的,可以先测量一下吧。
有味道是甲醇超标了,最好先不要住进去,可以买点除甲醇的清洁剂。