宝宝今天突然流鼻涕,咳嗽,而且手脚冰凉,这是怎么回事呢?吃什么药好呢?

其他答案
你说的这个情况肯定是宝宝感冒了,最好是多喝点白开水,然后多注意保暖,平时不要吃太多凉的东西,需要保持室内通风换气,不要带宝宝去人多密集的地方,也可以给孩子吃点感冒冲剂,我家宝宝都是选择小儿氨酚黄那敏颗粒,这个挺不错的
小宝宝现在这种情况的话,不排除是感冒的原因呀。可以给宝宝选择婴儿专用的药物。
你好,宝宝这是感冒了呀。咳嗽的话可以吃小儿化痰止咳颗粒。还有就是小氨酚黄那敏颗粒。
宝宝这个情况应该是感冒了,可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒多给宝宝喝一点温开水。要让宝宝休息好,不要带宝宝去人流量密集的地方,因为人流量密集的地方病毒会比较多,会加重宝宝的感冒症状的,一定要根据天气的温度来增减宝宝的衣服。
宝宝应该是感冒了,给宝宝多喝白开水,喝点感冒药,加消炎药,可以给宝宝吃点枇杷膏,或者喝点止咳糖浆,治疗咳嗽效果不错。
您好,这很有可能就是受凉了,你可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。