咳嗽小偏方苹果蒸鸡蛋管用吗?宝宝两周岁了,这几天总是咳嗽,不知道这个偏方是否管用。

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的,也可以用川贝炖雪梨的,这个效果会很不错的。平时注意饮食清淡
宝宝有点咳嗽的情况下,可以给宝宝喝一些大蒜冰糖水呀,这样也是可以去除身体的寒气的。
你好,小朋友感冒是不可以吃鸡蛋的,你可以炖冰糖雪梨给他喝
你好,不管有没有用,这个方法对孩子也没坏处,可以使用的,孩子生病,该吃药还是要吃药的~
您好,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,也可以吃点金桔,多吃点水果蔬菜。