宝宝6个多月了为什么老是出汗呢,睡觉也出到底怎么回事啊?求解

补充描述:缺钙的宝宝也会出汗吗

其他答案
宝宝现在这种情况的话,不排除是缺钙的一种表现呀,可以给宝宝补充一些鱼肝油。
你好,出虚汗宝宝有可能缺钙,补补试试
这个可能是缺钙引起的,你可以给宝宝补点钙片,平时多晒晒太阳,这也是补钙的,定时带宝宝去体检吧。
现在天气比较热宝宝出汗很正常。而且宝宝的体温本来就比大人高本来就比大人容易出汗。现在这天气晚上我盖个薄的被子我家宝宝什么都不干有时候后背都有汗