过预产期人工破羊水疼吗?听说生孩子非常痛苦,不知道过了预产期人工破羊水疼吗?

其他答案
人工破水如果没有出现宫缩就不是很痛的,你可以打催产素这个是可以促进宝宝快速生产了,你也可以多爬爬楼梯。
状态已经阵痛宫缩的时候,宫口开的比较大的,还没有破羊水的话,可能会是人工破羊水的,破羊水根本就不会疼的,没什么感觉,工作阵痛的时候才是比较痛。宝妈不用担心吧,超过预产期还没有发动呢,首先都是打催产针的。不是立刻破羊水先。
人工破羊水不疼的,羊水破了之后就得马上生产的,其实个人建议如果没有特殊的情况,还是顺其自然的好。
这种情况的话当然可以呀,不用太担心,而且超过预产期一个星期以后的情况下,还可以打催产针。
首先你要确定一下你是超过预产期多长时间了?如果是超过两周内的话,这个其实是正常的,如果是宝宝一直没有反应的话,可以选择去,打催产针,人工破水的话,这个不疼,不要紧张,生孩子的话是非常痛苦的,但是这个疼痛是可以承受的。
你好,这个时候你可以在下体放药,或者打催产针,这个过程并不疼,几个小时,你就会出现生宝宝时候的阵痛了。
人工破羊水痛,我生三个多是人工破,一破就很痛,痛的受不了
宝宝过了预产期没有出生也都是很常见的现象,不用太担心的。人工破水一般是不疼的。但是泡完水之后可能就会出现宫缩,肚子疼的。生孩子的时候就是非常疼的。如果实在受不了疼痛的话,也可以打无痛生产的。如果宝宝一切都很正常的话,最好还是等宝宝自然出生会比较好的。
你好,生孩子当然是疼痛感比较强烈。人工破水是没有什么感觉的。如果特别怕痛的话,可以等到骨缝开到一定程度以后,使用无痛分娩。而且顺产是比较消耗体力的。在生产过程中可以准备一些红牛和巧克力等功能性饮料和热量比较高的食物。能够增加体力。