头疼咳嗽流鼻涕发热怎么办?怀孕24周,发烧非常厉害,这要怎么办才好?

其他答案
留意观察发热的度数如果是他过了38°五。必须采用退烧药治疗的。而且需要吃一些感冒药。
在怀孕期的情况下可以选择物理降温的方式,多喝一些姜片红糖水呀。
严重感冒啊,不要硬撑着,去医院看看吧
您好,怀孕期间最好还是不要吃药,出现这种情况你可以适当炖个冰糖雪梨吃,也可以适当吃点金桔,一定要多喝点水,平时要多注意饮食,不要吃太多上火的东西。一定要多注意休息,平时不要熬夜,要保证充足的睡眠,多吃点水果蔬菜,可以补充维生素,从而提高抵抗力。
怀孕的时候如果出现这些症状的话,应该是有些感冒发烧了。尽量的还是不要吃药的。发烧比较严重的话,最好还是在额头贴上退烧贴会比较好的。你可以用,生姜红糖煮水喝,热热的喝下,身上出点汗的话,就可以治疗感冒发烧的。一般治疗好了之后就不会再头疼咳嗽流鼻涕了。
你好,发烧应该是由于感冒引起的。如果是低烧的话,可以采用物理降温,用温水擦拭腋下,大腿根部,手心脚心。如果是高烧的话,要吃退烧药退烧。而且发烧期间水分消耗比较大,要注意多喝点水。而且你感冒的症状是比较严重的,建议去医院看一下医生。在医生的指导下用药。
你好,像现在怀孕中期的时候,如果发现非常厉害的话,是可以适当的吃些感冒药和退烧药。然后一定要记得多喝水,多喝水。虽然怀孕期间如果吃药的话对胎儿是有点影响,可是如果感冒一直不能好转的话,对胎儿影响更大。所以一定要尽早的康复。相信胎儿也是很坚强的。一定能打败病毒。