怀孕吃什么牌的叶酸最好?孕妇应该多补充叶酸,不知道什么牌子的叶酸比较好呢。

其他答案
没有规定什么牌子的叶酸的,只要在怀孕初期三个月里补充叶酸就可以了。主要是能预防胎儿畸形的,毕竟那个时候宝宝还没有,发育形成,补充叶酸是最好的哦。一直补充到三个月左右就可以停补,开始补钙。平时注意点,营养均衡。
以前都是用的斯利安品牌的,现在很多医院都是用的这个品牌的。所以会比较放心
在怀孕期的情况下可以补充金斯利安叶酸。这个含有丰富的维生素和矿物质。
怀孕前三个月吃叶酸就可以了,我吃的是汤臣倍健的孕妇营养素片还是挺不错的,可以很好的补充叶酸和补充怀孕期间 需要的营养
备孕期期间就需要补充叶酸了。怀孕初期也是需要的。叶酸有助于预防神经性畸形的。我们这里都是吃斯利安叶酸片的。医院也是给开的这个牌子的。这是大品牌的,可以放心使用。