怀孕初期睡觉是左侧睡还是右侧睡好?

其他答案
怀孕初期可以怎么舒服怎么睡,这个时候胎儿才是一个小胚胎,怎么睡都没有影响的。到了七个月左右,胎儿增大了,就要采用左侧卧了,平躺着胎儿是很容易发生缺氧的。有的人左侧卧不舒服,也可以选择右侧卧的,但是就是不能平躺着。
在怀孕的初期没有太多规定的,只要。舒服怎么睡都是可以的,但是得注意每天坚持吃叶酸。
在怀孕期的情况下,你要选择适合自己的睡觉姿势,这样才能够有助于宝宝发育。
你好,怀孕初期的时候,只要不趴着睡觉,就对宝宝没有任何伤害,从四个月开始起,慢慢地习惯左侧睡觉就可以了。
您好,其实孕初期怎样睡觉都可以的,但是到了孕中期孕晚期,你最好还是左侧睡吧,这是怀孕期间最好的睡姿。尽量不要平躺,因为平躺有可能会导致胎儿缺氧的。孕初期是危险期,你平时要多注意休息,不要太累了,而且不可以干重活,不可以进行性生活,多注意营养均衡。
怀孕初期对睡觉的方位没什么要求的,只要不趴着睡,怎么睡都可以。只是到了孕中期孕晚期的时候就最好是左侧卧位来睡,这样可以预防胎儿脐带绕颈和缺氧的可能。并且到了孕中期的时候可以买一个孕妇枕来枕着睡,这样睡着比较舒服一些。现在孕早期需要补充叶酸,并且要多注意休息。
怀孕初期一般是除了趴睡以外,其他睡姿都可以的。到孕中期开始就要坚持左侧睡了。因为左侧睡可以很好的给胎儿供给血液以及氧气。
怀孕初期睡觉最好的是左侧卧睡觉。千万不要平躺。平躺非常容易压迫到宝宝的。而左侧卧睡觉有利于胎儿的发育,又不会挤压到宝宝。如果左侧卧睡得不舒服也可以交替着右侧卧睡。
怀孕初期的时候,不管你的睡姿是左侧卧还是右侧卧还是平躺,都是可以的,因为这个时候没有什么影响,孕中期孕晚期的时候尽量采取左侧卧的睡姿,这个对宝宝是最好的。其次是右侧卧。平时的时候一定要注意尽量不要长时间的平躺,防止宝宝缺氧。