宝宝二个月九天还没攒肚,母乳喂养一天拉N次旦花一样的巴巴正常吗?

其他答案
宝宝肠胃系统还没有完全发育好,拉的次数太多,就要考虑是不是拉肚子了,粑粑里面有奶瓣,说明消化不好,宝妈可以给宝宝喝点水,如果宝宝不喝,你可以多喝一点!也可以给宝宝吃点益生菌,帮助宝宝调理肠胃,比如妈咪爱,合生元,伊可新
现在时间还早,我家宝宝都是到半岁之后才攒肚的,所以这些都是很正常的
可能是宝宝肠胃不好吧,都过去那么久还没有攒肚子是没有一点科学依据的,你可以带宝宝去医院检查一下。
小孩子的成长发育都是不同的,只要宝宝精神状态良好。这个时候就不需要过于担心。
你好,母乳喂养的话,妈妈要在饮食上多注意一些,生冷辛辣刺激的食物,尽量不要吃少吃,油的东西不能吃,否则宝宝就会容易出现,这种情况。
母乳宝宝可能要几个月之后才会攒肚子的,我家宝宝就是半岁以后才攒肚子的。你家宝宝拉的是蛋花一样的便便的话,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃一点益生菌,可以帮助宝宝消化的。母乳宝宝大便的次速应该是在两次到8次之间,如果拉得太多的话应该是拉肚子。
您好,一般来说孩子每天拉三四次都属于正常现象,孩子大点就好了。
还早呢,我家宝宝八个多月还没有攒肚
临床上宝宝大多数就是从两个月以后才开始慢慢的攒肚子的,家人可以先不用过度的担心,宝宝拉蛋花样大便是提示宝宝消化不良的,建议家人给宝宝吃点妈咪爱调理一下。
首先蛋花一样的粑粑肯定是不正常的,新生儿的粑粑比较发黄基本上母乳喂养的是黄绿颜色,奶粉喂养的就是金黄色,你家宝宝可能是消化不良积食了或是这个腹部着凉引起的,现在应该注意保暖肚子,多喝点热水,或者喝点妈咪爱调理一下
两个多月的小宝宝还没有开始攒肚子,也都是很常见的现象的。一般是不用太担心的。一般宝宝大一大之后吸收得比较好了,就开始攒肚子了。宝宝大便次数多,也都是很常见的现象,只要大便颜色都很正常的话,一般是没有什么问题的。
宝宝没有闪躲也是很正常,不用过于担心,宝宝拉蛋花样的便便,有可能是消化不良导致的,可以给宝宝吃益生菌调理调理的。