准备过两天去医院做产检,想问问孕妇应该做的产检都有哪些呢?

其他答案
现在怀孕多长时间了?根据怀孕时间的长短,才能够确定做哪些检查?顺其自然吧
一般是怀孕八周去做第一次产检,照B超排查宫外孕,同时还要做血常规和尿常规,要空腹去做的。头天晚上8点以后就不能吃东西了。第一次还要做心电图,还要做孕妇高危评测,大概需要一千多块钱的,所以你要多带着一点去,以免到时候不够了。
怀孕期间第一次做检查的情况下,只需要做个B超检查就好了呀。看一看宝宝的发育情况。
你好,每个阶段的产检都会不一样,刚开始是需要做血液检查,尿液检查,B超检查,14周到19周做唐氏筛查,22周到28周做四维彩超等!
一般怀孕50天后就要去医院做第一次产检,最好是空腹去医院,会做一个尿检血检,还有B超检查。
你好,产检的项目有很多,常规的检查就比较少的,要看你是孕几月的。现在的医生都是很负责任的,需要做的他都会跟你说一声的。