婴儿消化不良按摩手法?孩子每次吃了奶以后就感觉消化不良,有什么按摩手法吗?

其他答案
宝宝消化不良的话,可以晚上睡觉的时候两个手心搓热,给宝宝顺时针按摩肚子,如果怕宝宝着凉的话,可以隔着衣服按摩的。
宝宝消化不良的情况下,可以顺时针按摩一下肚子,而且还可以给宝宝补充一些益生菌,调理一下。
临床上如果宝宝消化不良的话建议家人可以顺时针的按摩一下宝宝的肚子,或者家人也可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下宝宝的肠胃功能。
小孩子出现消化不良的话,你最好还是给宝宝吃点益生菌,调理一下会比较好的。尽量的不要给孩子吃太多的奶。妈妈在吃的上面也要注意一下,不要吃凉的刺激性的食物。如果奶水不好的话,也是会引起婴儿消化不良的。按摩的话也是没有太大的作用的。
宝宝吃完奶以后,最好是竖抱起来,拍拍宝宝的后背,让宝宝打出嗝来比较好,如果是经常性的消化不良,可以吃益生菌调理调理肠道的。