孕28周了胃口不好,自从怀孕一点肉也吃不了,最近老是感觉头晕,一天不想吃饭,只想睡觉,喝水。这是怎么

其他答案
怀孕期间觉得头晕可能是有贫血的情况了,一般瘦肉中含有丰富的铁质的,孕妈妈不吃肉的话尤其是容易发生缺铁性贫血的问题,嗜睡倒是孕期比较常见的妊娠反应,尤其是随着胎儿的增大,孕妈妈更加容易感觉到劳累的,孕妈妈如果觉得没有胃口的话可以喝点柠檬水的,是具有开胃的作用的。
有的在怀孕期间会有孕吐反应,胃口不好都是很正常的病室住院,少吃多餐吧。
胃口不好的话就少食多餐呀,怀孕以后食欲方面肯定会有一些变化的,所以要多吃点,想吃的东西,然后别吃那些太油腻的就行了。
在怀孕期的情况。有可能是因为贫血的原因引起的,你要去做一个,血常规的检测。如果贫血的情况下,多喝点红糖红枣小米粥。
你这个情况可能是因为没有吃东西吧,有一点营养跟不上,或者是贫血,平时可以多喝一点红糖水,多吃点红枣,可以吃一点乌鸡汤,不想吃东西,也要少吃多餐,不要吃太辛辣太油腻的就行。可以吃一点水果。为了宝宝的营养跟的上,你要强迫自己吃一点东西。
您好,你这很有可能就是贫血了,你最好还是去检查一下,要适当补补了。
一天都不吃饭,只想睡觉,只喝水,不头晕才怪勒,肯定是营养不良造成的。一定要注意营养均衡,不想吃也要吃,为了宝宝的健康。