宝宝近期白天哭闹的厉害

补充描述:我们家宝宝出生十八天了,之前一直很好带的,吃饱了就睡,也不怎么爱哭,忽然从大前天开始,白天哭闹的厉害,必须要抱着或喂奶才能睡着,从昨天开始喂母乳的时候都哄不睡他了,有时候一边吃着奶一边都要哭一下,而且睡眠很浅,有时候睡着了忽然就大哭起来了,真不知道是他哪里不舒服?大家有懂的吗?参考一下意见

其他答案
小孩子现在哭闹严重的情况下,不排除是因为缺钙的原因。可以带宝宝去做一个微量元素的检测。
如果平时总是哭闹的话,那你要注意换吧宝宝是否有哪里不舒服,如果是睡觉哭闹的,那就有可能是缺钙引起的。