b超能检查出怀孕吗?想看看自己是不是怀孕了,就去做个B超,这能看出来是否怀孕了吗?

其他答案
不然是可以的呀,最好是等到怀孕两个月左右的时候再说B超检查。这个时候可以排除宫外孕。
做B超的话是可以看出有没有怀孕,但是在早期的话是看不出来的,这个一般要等到十周左右才能看得出来,所以你最好是通过验血检查。
你好,如果时间比较早的话,B超看不到孕囊的,你可以通过抽血检查,也可以通过自己在家用早孕测试纸测试是否怀孕了。
你好,怀孕50天左右才能够检查出来孕囊的,在这之前是不能够看出来有没有怀孕的。可以使用早孕试纸测试的。
这个时候可能检查不出来,因为时间太短的缘故。一般做B超的话,要等到怀孕将近两个月左右去。
如果说月经推迟了,可以用早孕试纸就能够查出来是否怀孕,或者到医院去抽血检查,都能够查的出来怀孕的,因为时间太短了,这时候做B超是看不到什么的。
你好,如果怀孕时间比较短的话,做B超是不能够检查出来的。可以等到月经推迟一周左右,再用早孕试纸,在家里自己检测一下。这样比较方便,或者去医院抽血进行检查。结果也是比较准确的。怀孕以后如果没有特殊情况的话,可以等到孕八周左右再去医院做B超检查。如果过早去检查的话,可能暂时发现不了胎心胎芽,而徒增担心。
如果你怀孕了,到一个月去B超,就可以看的出来了