宝宝拉肚子导致红屁股怎么办

其他答案
宝宝拉肚子的时候是很容易有红屁股的情况出现的,最重要的就是要及时给宝宝更换纸尿裤的,保持小屁股的透气性,宝宝便便以后要用温水擦拭宝宝的皮肤,然后让小屁股风干的,然后涂上护臀膏的,这样可以在皮肤上形成保护层,缓解宝宝红屁股的问题,或者是可以给宝宝使用紫草膏的。
每当宝宝拉肚子比较严重的时候,毕竟拉脱水了,所以的话就容易导致红屁股,给他擦屁股的时候要擦干净,要用湿纸巾擦干净,再涂点湿疹膏,放一点爽身粉,这样子才能够避免这种情况,可以减轻红屁股的哦。纸尿裤要更加勤更换。
如果长期腹泻拉肚子就很容易回引起红pp应该注意保持皮肤干燥,经常清洗。
都洗洗,买烟擦,只能这样了,把拉肚子治好
你好,宝宝的屁股洗干净了以后,抹上香油,这个效果特别好,而且没有任何副作用。
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点妈咪爱,平时要少食多餐。
这个时候一定要在保安每一次拉屎之后用清水,洗宝宝的屁股,特别是肛门这个地方一定要洗干净了后,把小屁股晾干,这样就不容易红屁股,一定要注意,宝宝是否已经拉在纸尿裤上面没有得到及时的更换,这样也是很容易红屁股的。
你好,宝宝红屁股,可以用药膏给他擦的,像婴宝,宝儿康都可以的,也可以用爽身粉的。
可能是拉肚子引起的屁股红了,烂了,这样的情况可以给宝宝擦点婴宝或宝宝肤药膏都可以的,然后宝宝拉肚子给他吃点蒙脱石散。
你好,宝宝的皮肤比较嫩,老是这样擦的话,会导致红屁股的,可以买一点药膏回来搽一下就没事的
你可以给他察药啊,放爽身粉也可以的哦