上班宝宝不吃奶瓶怎么办?我要去上班,但是宝宝不吃奶瓶,有宝妈遇到同样情况怎么处理的?

其他答案
你好一般来说母乳喂养的宝宝都有不吃奶瓶的这种情况在夏天的时候是最容易训练宝宝用奶瓶的,在奶瓶里面装上温开水交给宝宝,宝宝在玩耍的时候就会自动的允吸奶瓶,这样慢慢的宝宝就习惯了,知道里面的谁可以止渴,这样还可以避免宝宝在夏天的时候脱水。但是一定要对宝宝耐心一点。
刚开始吃奶瓶的时候还不习惯都是很正常的,等过一段时间。慢慢的他就习惯了
你好,吃母乳的宝宝刚开始对硅胶乳头肯定会排斥,需要你在上班提前半个月,先让他去慢慢的适应奶瓶,否则宝宝肯定会先排斥几天的。
如果宝宝一直是纯母乳喂养的,不吃奶瓶也是很正常的,可以当宝宝每次喝的时候先用奶瓶喂宝宝,慢慢的就能接受了。
您可以试试,用杯子给宝宝喝,我家宝宝就不吃奶瓶,平时喝水这些都是用杯子来喝的。或者是把奶添加到宝宝的辅食里面的。不是非得用奶瓶给宝宝喝奶,你也可以,先让宝宝跟奶瓶来玩,建立感情,可能会容易接受奶瓶。我家宝宝都是喜欢用杯子来喝的。