宝宝拉肚子

其他答案
宝宝拉肚子的话,可以喝点益生菌,或者是妈咪爱,或者是布拉氏酵母菌散的,没有效果的话,就去医院抽血检查,检查一下。去医院化验一下大便的,大便最好是塑料袋装最好,不要是纸尿裤上。
如果已经确定了是腹泻了就可以添加益生菌或者是蒙脱石散。帮助调节宝宝的肠胃功能。
宝宝拉肚子一般因为肠胃不舒服的现象引起的,可以补充一些妈咪爱调理一下。
拉肚子可能是肠炎或者是消化不好导致的,可以喝点益生菌调节一下,或者也可以喝点思密达。
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点益生菌调理一下,比如合生元益生菌,对孩子肠胃很好的,可以治疗拉肚子,便秘,也可以让孩子适当喝点妈咪爱。拉肚子的话要立即治疗的,要不然容易脱水的,平时让孩子少食多餐,而且要多吃点清淡的东西,多喝点热粥。
宝宝拉肚子可以给宝宝吃妈咪爱或者蒙脱石散来止泻。并且要给宝宝多喝水,避免拉脱水。
宝宝拉肚子有很多原因的,有可能是受凉了,也有可能是消化不好导致的,可以给宝宝吃益生菌调理调理。