肚脐突出来,宝宝晚上胎动肚脐又凹进去了,这要不要紧

其他答案
怎么小的时候经常哭闹的话就很容易引起这样的情况,所以应该注意家长哭闹的经历。
这个是正常的,不用担心,说明宝宝也是比较调皮呢,宝宝如果是翻身呢,翘屁股啊就可能是肚脐会凸出来,大多数都是,肚子越来越大了,就肚脐也会突出来的,这种症状也是正常的。我那个时候的就是!注意数胎动吧。要定期去做产检哦。
这个没关系的,因为在孕期的时候基本上都会有肚脐凸出来的现象的,这种是正常的情况,只要您不感觉到肚子疼都没事。
这个不要紧的哦,有时候睡觉姿势改变肚脐也会凹进去的,只要胎动正常就没事哦。