四个半月的小宝宝,抱起来头总喜欢朝一个方向偏,怎么回事(医院检查没问题)如何矫正?

其他答案
换手来抱抱吧,这样的话可能在一定程度上面起到,纠正的作用的,或者是让另外一个人拿玩具来逗逗宝宝,尽量往另外一边来,让宝宝转头过去。
四个半月的小宝宝,抬起头来的时候,总喜欢朝一个方向,可以在另一个方向,拿些玩具引导宝宝。
这个是不需要的哦,等宝宝大一些就没事了,平时可以让宝宝经常换着方向睡觉。