宝宝五个月零十二天从床上摔下来了,可碍事

其他答案
五个月零十二天的宝宝从床上摔下来,如果没有出现剧烈的呕吐,一般是没有什么大问题的。别担心了,这个时候的宝宝已经会翻身了,很容易从床上掉下来,最好是给他买一个安全床栏围上,就不容易摔下来了。这个效果挺好的。好多人都在用呢。
有关系的,我家宝宝也摔过好几次。之后照样睡觉其他的都是很正常的
你好,至少要观察宝宝48小时以上,如果宝宝在这个期间出现嗜睡恶心呕吐食欲不振,等这些异常情况,就需要带宝宝去医院检查。
宝宝从床上摔下来,这都是很正常的,如果宝宝哭闹,先安抚好宝宝,再检查一下宝宝摔倒的地方。有任何异常,及时去医院。
你好,这种情况可以先观察一下宝宝,如果宝宝没有任何异常情况的话,就不用太担心了,如果宝宝出现异常情况,要及时带宝宝去医院就医。而且五个月的宝宝一般都是可以会翻身的,如果身边没有人照看的话,可以把宝宝放在爬行垫上,或者是用东西给宝宝挡住。
这个时候你要注意了,如果宝宝从床上摔下来之后,哭了一会儿就不哭了,应该没事儿。不过最好还是第二天再给他看一下,如果他没有什么不良反应,那么应该就没问题。如果他,从床上摔下来之后,如果晕了过去,那么就要注意了,或者出现其他不良的反应,比如发烧之类的,那么就要赶紧带宝宝到医院去检查,以防她摔到哪里。
宝宝滚下来以后,你要注意宝宝的精神状态,如果精神好,没有太大关系的。
你好,宝宝小时候从床上摔下来,是很正常的,因为他会翻身了,你要观察宝宝有没有嗜睡,精神不正常的情况,如果没有就没事的。
我家宝宝四个月的时候也从床上掉下来过,脸朝下,幸亏脑门比较突出没伤到五官。只要宝宝没有出现嗜睡或者呕吐的情况一般不严重哦。
宝宝在翻身和爬的过程中,大多会面临翻床的,宝宝只要无大碍,没有皮外伤,精神好就正常。
你好,我家宝宝小的时候也是经常从床上摔下来。尤其是七个八个月的事。没事的。
一般情况下宝宝掉床基本上都没事的,因为这个高度不高,只要宝宝没有哭闹不止,或者是嗜睡的情况下,都不许担心。
您好,不要太担心了,孩子这个时候都已经会翻身了,所以跌下床都很正常的,没事的,孩子这个时候身子特别轻,所以不会摔的很疼的。你可以买个床栏啊,要不然以后你看不住的,说不定什么时候就又掉下床了,万一摔倒后脑勺就比较严重了。你也可以给孩子铺上爬行垫。