小孩呕吐腹泻吃什么食物好?孩子3岁了,这几天呕吐腹泻的,营养也跟不上,吃点什么好?

其他答案
宝宝应该是肠胃不好消化不良引起的,最好带宝宝到医院检查一下,可以适当的煮苹果水给宝宝吃。
你好,孩子可能是受凉引起的。现在最主要是先止泻,别吃太多饭,病情好了之后再补。
在这个时候一定要尽量让宝宝吃一些流质的食物,然后呢,小米粥就是很不错的选择,不仅容易消化,而且容易吸收的,比较适合生病的宝宝。
您好,这很有可能就是吃错东西了,你可以让孩子适当喝点益生菌调理一下。