怀孕6个多月了皮肤过敏痒怎么办?也不敢乱涂抹东西,但是皮肤过敏好痒,怎么办?

其他答案
怀孕期间有很多人会出现皮肤比较敏感,也有些人是因为内分泌发生变化导致的皮疹,一定要注意,尽量不要抓挠,如果难以忍受的话,让医生给你检查一下,再给你开药物涂抹,自己不要乱服用药物,对胎儿的发育是没有什么好处的。
你好,在怀孕期间由于抵抗力的下降,所以说皮肤也很容易过敏的。这时候最好的办法就是找到过敏源。看看自己近期是不是吃了之前没有吃过的东西或者是接触了什么导致的过敏,以后一定要远离过敏源,同时这时候过敏呢,可以吃一些南瓜之类的,还增强抵抗力。
我那时候怀孕中期也是皮肤特别痒,尤其是肚皮那个位置,但是去做产检,医生说是正常的,大多数孕妇都会出现这种情况,可以涂抹点,宝宝维肤霜啊或者是炉甘石剂成分的药膏都可以。如果皮肤过敏了,就是一皮肤一整片发红的,这个,赶紧去看看医生,检查过敏原,用药。
怀孕期间建议不要自己用药,最好在医生的指导下进行服用药物,平时要多注意饮食清淡。
可以每天用肥皂水洗洗,一般过几天就消退了,饮食要注意不要吃鱼或者是海鲜类食物。
您好,可以在医生的建议下涂一些外用药,影响不大,平时注意休息,避免劳累,注意个人卫生,饮食上也要清淡一些。
你可以去医院抽个血检测一下你的过敏源是什么,最主要的是要远离过敏原,不然你吃什么药涂抹什么药都是没用的,你现在要是奇痒无比难忍的话,可以用那个炉甘石洗剂,这个是对婴幼儿没有任何副作用的
最好是检查清楚开始对什么物质过敏造成的,以后尽量少接触这类东西。然后再医院拿点药。
怀孕六个月,皮肤过敏痒,自己不要乱用药,痒得很厉害,可以去医院让医生开些药服用。
您好,你这很有可能就是要长妊娠纹了,你可以适当擦点橄榄油或者马油。
你好,皮肤过敏的话一定不能用手抓的,又不能留下疤痕就不好看了。可以用儿童药膏来抹的。