4个月宝宝能喝苹果水吗?用苹果挤出来的水,想给宝宝补充点营养,他能喝吗?

其他答案
如果宝宝是混合喂养的,能在四个月左右的时候是可以给孩子添加辅食的,这个时候稍微多给孩子喝点苹果水是没有问题的,但是喝完这种水之后要注意给孩子喝点白开水,冲一下口腔。如果是纯母乳喂养的宝宝,这个时候就不用着急给孩子添加辅食。
可以的呢,你可以把苹果水,打磨成汁,过滤掉,让宝宝喝苹果汁。少量的喝,大概喝30毫升以内都可以,六个月之后的宝宝可以,经常喝苹果汁的,能补充维生素,也可以多喝一点其他水果吃。现在四个月添加辅食,首先从米粉米糊开始补充哦。
你好不可以喝,宝宝现在比较小,肠胃还不是很完善,太早都给宝宝添加,对她的肠胃会造成一个伤害,至少在六个月左右的时候再添加吧。
四个月的宝宝最好不要让他喝苹果水,这个时候的宝宝肠胃功能都没有发育好,过早的添加辅食会对宝宝胃增加负担的。最好等到宝宝六个月以后再让宝宝喝苹果榨的汁。现在母乳已经完全能满足宝宝所需的营养了。
可以喝的,刚开始最好是里面填加一些白开水,一次不要喂太多,宝宝适应以后可以逐渐增加
可以的,宝宝4个月可以添加辅食了,可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食,
这个时候不建议给宝宝喝苹果水的,您可以先给宝宝吃米粉吧,太早的话,容易对宝宝的肠胃造成负担的。
四个月的宝宝可以适当的喝些苹果汁的,想给宝宝补充点营养,母乳就是最好的营养,不用补充其他的。
要是宝宝消化吸收比较好的话,在这个时候可以给他吃一点苹果汁,最好是兑过水的。
您好,当然可以了,一般来说孩子四个多月就可以添加辅食了,你可以用勺子给孩子刮着吃。
这个时候可以喝了,不过最好是少喝点,一开始添加辅食的时候可以慢慢来,每天添加一两次就可以哦。