多动症的症状与表现有哪些?宝宝总是安稳不下来,我想知道他是不是属于多动症。

其他答案
现在大多数小孩都是这样子的,都是比较调皮的坐不住的,这个应该跟宝宝的性格有关系的。
你好,一般小宝宝都会比较活泼好动,这个并不是因为宝宝多动症,到幼儿园上学的时候你可以观察,如果宝宝一节课堂40分钟坐不下来,是不由自主的乱动,甚至有可能会起来跑掉,不听老师的话,这种情况很有可能是多动症,通过检查就可以查出来。
活动过量,好哭闹,注意力不集中,情绪易激动缺乏自我控制能力,学习困难,等
不一定哦,有的宝宝就是比较调皮,而且宝宝小的时候如果比较会玩说明大脑更聪明呢。