新生儿喝完奶多久拍嗝?婆婆时候宝宝喝完奶的时候要竖起来拍嗝,这个要喝完奶多久才拍呢?

其他答案
拍多久是没有固定的,你要一直排到宝宝打嗝打出来了就可以了。然后再抱宝宝15分钟左右,在把宝宝放床上。
新生儿胃部发得并不是很完善,很容易吸入空气,宝宝喂完奶之后,可以接着把孩子竖起来拍一拍,把胃部的空气拍出来,有助于缓解,突然的情况,也可以给孩子喝点水,压一压,有助于缓解打嗝的情况。给孩子竖起来拍奶的时候,动作一定要注意平缓。
刚喝完就要慢慢抱着竖起来拍了,不然小朋友胀气会一直挪来挪去睡不好,也可以做做排气操
喝完之后可以缓缓的抱起来,就算不拍竖着抱起来也会防止宝宝呛奶哦。
新生儿因为食道和胃之间是平的,所以很容易溢奶。这就需要新生儿吃完奶以后就拍嗝。可以把宝宝放在肩膀上或者竖起来拍宝宝的后背就可以拍嗝了。你婆婆做的是对的。老人对照顾宝宝还是会比我们有经验的
新人新生儿喝完奶后就要竖起来给宝宝拍嗝的呀。一般拍两三分钟左右,就可以拍出嗝来了。
你好,一般在小宝宝吃完奶之后的一两分钟,你就可以选择让她的头靠到你的肩膀上,然后给他轻轻的拍嗝,等他打过嗝之后,就不会出现吐奶的情况了。如果他还是吐奶的话,很有可能就是因为消化不好所导致的,在这个时候你必须要给他,吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃。