怀孕什么时候做排畸检查?想去做个检查,不知道什么时候做这个检查比较合适。

其他答案
怀孕之后,如果没有异常情况,再怀孕两个月做第一次产检就可以,给胎儿做大排畸检查,一般是在怀孕五个月左右去检查,因为这个时候检查的话,能对宝宝的全身发育做一个全面的排查。相对来说检查是非常全面的,也是比较合适,医生给他全面观测的时间。
你好,在十四周到19周之间可以去做一下唐氏筛查,22周到28周之间去做一下,四维彩超。
怀孕22周至28周之间是做大排畸检查最好的时间。做四维检查的当天应该要吃早餐再去,因为吃完早餐之后,宝宝比较活跃,可以让医生看的清楚一点。四维检查是检查宝宝有没有什么器官畸形的像面部啊有没有兔唇,如果时间调理的很好的话,可以和糖耐量一起做。
每个时间段的排畸检查不一样的。怀孕三个月的时候有唐氏筛查的排畸检查和nt检查,有的地方也不做nt检查。怀孕22周到28周期间需要做四维彩超的排畸检查。根据自己情况做检查
你好,大排畸一般是通过三维B超或者四维彩超进行检查的,一般是怀孕18-22周之间进行检查,此时的胎儿体积适中,而且羊水比较多,可以清晰地看到胎儿的面部轮廓和身体的器官组织以及神经血管,能够得出准确的数据。
但是在孕中期的时候去做的,20到28周的时间里面都可以到医院去做检查。这个是需要提前预约满了,还是需要去预约的,按时产检。
怀孕六个月后就可以做大排畸检查了,但是大排畸检查最好是要提前预约。
一般如果在怀孕的时候想要做排畸检查的话,一般就是在22到28周的时候,因为这个时间,羊水比较清澈,胎儿发育的比较好,如果太早太晚检查的时候都是比较不好的。因为很有可能就会出现看不清楚的情况,也有可能会出现,羊水浑浊的情况。
您好,四维彩超大排畸检查一般都是怀孕二十四周左右做的,二十八周以内最好了。