无痛人流后的子宫多久恢复?做了无痛人流,不知道子宫需要养护多久才能恢复好?

其他答案
做完人流手术以后,对身体的伤害,尤其是子宫的伤害是比较大的,恢复起来也是比较长的时间,一般来说,子宫恢复的时间差不多要三个月以上,这段时间要注意多吃有营养的食物,注意采取保暖措施,不要吃寒凉以及刺激性的食物,有助于促进身体的恢复。
人流之后要像平时坐月子那样,最好是休息一个月,要多注意加强营养。
无痛人流后也要跟正常坐月子是一样的,至少要卧床休息30天,否则留下来什么毛病只能你自己承担的,所以自己要对自己好一点,至少半个月以内你是不能做剧烈运动的,千万不能再次同房,所谓吃一堑长一智好好爱惜自己的身体吧
应该是一个月左右的样子吧,最好是多修养些时候这样身体会更健康哦。
无痛人流以后子宫需要三个月的时间才能完全恢复好的。无痛人流是会对子宫造成很大的伤害的。如果不好好恢复有可能会造成终身的遗憾的。所以人流后最好一个月内不要同房。