宝宝9个月了,这几天要不要咳嗽几声,可有没有感冒,是怎么回事啊,我该不该喂药

其他答案
你好,宝宝可能是轻微的感冒,可以多给他喝一些温开水,先不用吃药,观察看看的呢,严重再吃药
如果只是轻微咳嗽的话是不要紧的,可能是因为天气干燥以及室内空气不流通导致的,平时房间里面要注意经常通通风的,保持空气的流通,还可以使用加湿器来保持房间的湿度,此外可以适当的给宝宝喝点雪梨水的,雪梨对于治疗咳嗽也是有一定的效果的,咳嗽期间注意不可以吃寒凉的食物了。
宝宝如果没有感冒,最好不要给宝宝服用药物,平时多注意给宝宝喝水就可以了。
那就赶紧给宝宝先治疗咳嗽吧,给宝宝每天熬冰糖雪梨糖水喝,放点川贝粉进去,要少糖(糖放的太多,容易引起痰过多)。不过你也可以去买点止咳水给喝的。咳嗽了要注重,因为咳嗽药好转的时间要很久的,要两周左右,严重了还容易,引起感冒或者是肺炎。
你好,宝宝这时候可能是由于,有一点点小感冒或者是喉咙有一些发干,引起的,你可以给宝宝多喝一些水,看看宝宝咳嗽的情况会不会缓解,因为这个季节最容易出现感冒,所以说一定要提前预防,同时注意适当的给宝宝增减衣服。可以先不给宝宝吃药,让宝宝自身产生抵抗力。
如果觉得宝宝偶尔出现咳嗽几声的情况是不用担心的,应该问题并不是很大,会多给孩子喝水,别让孩子缺水了就可以,如果担心的话,可以给孩子煮点冰糖雪梨水喝,具有止咳的作用,最近一段时间注意别让孩子受凉了就可以,不用给孩子吃药的。
你好,会不会学别人呢,也有可能是自己吞口水呛到了
您好,最好还是不要让孩子吃药,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,多吃水果蔬菜
可以给宝宝喝点鲜竹沥或者是先给宝宝熬点川贝雪梨汤喝喝看看会不会好点哦。
如果宝宝是偶尔咳嗽几声的话并没有什么大问题,可能是有点些许的感冒,你可以带她去看一下医生,就听诊一下,检查看看呼吸有没有问题肺部有没有问题,都没有问题的话就不需要用药,才九个月最好不要给他胡乱用药
这个时候那么就要注意了,因为小宝宝他都已经有一点着凉的情况了,一般在晚上的时候你必须要给小宝宝,在睡觉的时候要给他盖一个小薄毯,会比较好一点的,以防他出现着凉的情况,在这个时候你可以选择给她喝点金银花水或者冰糖雪梨水吧,都是比较好的。
你好,这种情况可能是宝宝喉咙发炎引起的,最好还是让宝宝多喝点水,如果症状加重的话要及时带宝宝去医院看医生。