婆婆在北京住院,好的差不多,孩子快要出生了,但是他们从来都没有问过孩子,我们还要在一起吗?

补充描述:婆婆在北京住院,恢复的基本上差不多了,我在老家,孩子的预产期在下个月13号,在这两个月期间,婆婆和公公没有问过我孩子的情况,都是我在问婆婆的身体情况,现在孩子要出生了,他没也是不管不问,什么都让我妈去安排,婆婆住院的时候我家拿出了两万块钱,老大家一分都没出,现在我老公还天天让我找我妈要钱,就连生孩子也是我妈在安排,我现在要怎么办?还要和他在一起吗?他们一家人的心里早就没有我和孩子了,现在都是我自己一个人挺着肚子在娘家住!我老公天天让我把彩礼钱找我妈要过来,我们还能在一起吗?如果离婚了孩子能给他们吗?

其他答案
你好,其实这个主要看你自己啦,因为我们过日子都是跟老公过的呀,看你老公的态度是不是向着你。是不是真心的对你好呢,如果是真心的,你们想要好好的过日子。那就不要去理会婆婆怎么样,毕竟婆婆不是妈呀,自己的孩子自己疼的。
这个要看你什么意思啦!我婆婆也是这样,一直在上班,我一直在我妈家住,她也很少过问宝宝的事情,也没有陪我做过一次产检!!!
你好,这个时候你可以不管你,婆婆的态度,你要看一下你老公的态度,如果你老公对你挺好的,我觉得两口子能够过到一起,没有必要去考虑其他问题。
你好,一般来说老年人不过问孩子也是属于正常的,这是由于他认为宝宝出生了,才是安全的,在怀孕期间的话是不能有过多的人过问。会影响宝宝健康。