见红6天了还没有反应!怎么办?

补充描述:怀孕刚好39周见红的,17号五点半左右见红,有不规则宫缩,一直到20号,还是没有规律宫缩,21号去医院检查,一切正常,浅入盆。然后就回家了,期间都有见红,不多,带红色,褐色分泌物,到现在了也没有反应!今天24号预产期了,见红差不多一周了怎么还没有反应呢!胎动也正常!好着急啊!

其他答案
你好,首先是不是已经到了预产期了呢。如果还没有到预产期,或者是刚超过几天都是没有关系的。因为预产期只是一个预计的产期哦,提前两周或者推后两周都没有影响的呢,所以不用担心的,如果迟迟不发动可以打催产素的。