宝妈们好!求助大家一事,我家孙孙9个月25天,请问每天吃爱他美奶粉的量最多不超过多少

其他答案
你家孙子9个月25天,吃的是爱他美奶粉你可以看看盒子上面,盒子上面有宝宝多大就吃多少奶粉的量的。而且每个奶粉的勺子大小不一样所以取量也是不一样的。你可以看看盒子上,照着盒子上的来不会有错的。还要记得给宝宝添加辅食,奶粉一天最多也只能喂五次,主要是吃饭。平日里还要带宝宝出去晒晒太阳。