我家宝宝9个月25天,每天只想吃奶,稀饭一点都不吃,请问你们有什么好的方法让他吃,请传授一下,谢谢

其他答案
一般来说宝宝六个月就添加辅食了,不知道你是怎么给他添加辅食的。你可以用他喜欢的东西吸引他,转移注意力,然后就开始用勺子喂他吃稀饭。这个办法挺管用的,宝妈你可以试试。我家宝宝是他爷爷奶奶带的,养成一吃饭就乱跑的习惯好是头疼。因为乱跑吃饭对宝宝不好,所以我就想法子给他改掉,但是不好改软硬兼施没有好效果,最后我就用他喜欢的东西吸引他坐下吃饭,慢慢的就好了。