如何才能缓解孕吐呢,老婆吐的厉害

其他答案
可以让他吃一点酸的缓解一下,吃点水果,吃点平时他喜欢吃的,都是可以的,怀孕期间就是会有孕吐反应,过段时间就好了。前三个月一定要多注意休息。不能弯腰提重物,不能同房,吃点叶酸,补充一下,防止宝宝有畸形的,我怀孕的时候吃百香果挺管用的,比较喜欢吃。你可以买点儿给她尝一下。
一般的话你可以去超市里面去买了一些话梅,或者是梅子这些东西啊,给你老婆吃了这个就是比较有开胃的食物的,吃了就是不会,可以防止孕吐这种情况吧,如果孕吐比较严重的话,也可以去医院去买一些维生素b6片来吃,这个对孩子是不会有什么影响的,以缓解运动反应的一种效果的。
一些刺激性的食物容易引起孕吐,所以尽量不要吃那些辛辣刺激性的食物。多吃一些清淡的食物,像水果面包,谷类等。睡觉之前也可以喝一杯纯牛奶,有助于睡眠的,也能够中和令人不舒服的胃酸。另外要注意休息,心情放松。一定不要忘记多补充水分,因为由于孕吐可能会脱水。
建议你也能喝柠檬水或者是柚子皮泡水,他们都可以改善孕吐的现象,这两个都是属于帮助中和胃酸的,有效的改善孕吐。