胎动很频繁是怎么回事?总是能感觉到他在肚子里踢我,胎动频繁是怎么回事?

其他答案
这个要看你现在怀孕几个月,如果是在怀孕中期的时候胎动比较频繁,是正常的现象的呀,但是在怀孕七个月之后的话,如果胎动比较多的话,就会有可能就是说明孩子在宫内缺氧的,征收的话,一定要去医院去做一个B超,或者是做一个胎心监护来看一下的,防止孩子在宫内缺氧。
胎动频繁就容易导致宝宝缺氧的,尤其是在怀孕晚期的时候,宝宝在肚子里面的胎动应该是特别有规律的。