四岁宝宝两天没大便正常吗?宝宝之前的大便都还很正常的,就这两天没有大便,看着挺着急的。

其他答案
俩三天是没有关系的,平时可以顺时针揉一揉肚子。留意观察,看看宝宝是否会出现挑食厌食,不爱吃蔬菜的坏毛病。如果时间比较长了,就给他添加益生菌或者是使用开塞露都是可以帮助一定程度的缓解。平时的饮食也得注意清淡一些,不能够吃太多零食。
你好,这个时候应该是这种情况你可以多帮他揉一揉肚子,顺时钟的方向,多帮她揉揉肚子,多给他喝一些温开水,或者是喝一些蜂蜜水呀,也可以喝一些酸奶,这些东西是可以促进肠道蠕动的,有有缓解和预防便秘这种情况的,平时也可以给孩子多吃一些新鲜的蔬果的。
超过三天不大便,就属于是宝宝便秘了,建议你选择给宝宝吃益生菌,然后给他多喝温水或者是揉肚子。