五个月宝宝缺钙,补点什么钙啊?

补充描述:做了两次骨密度检测,都缺钙,一次是40多天的时候,一次是三个多月的时候,不知道怎么补,宝宝是纯奶粉喂养,常理说营养配比不该缺钙,是不是缺乏促进钙吸收的鱼肝油啊,感觉宝宝不如同龄的孩子那么结实呢!

其他答案
你可以给宝宝买葡萄糖酸钙这个是可以补钙对宝宝发育也很好,你最好带宝宝去医院检查一下微元素再咨询医生补钙的方法。
现在不开的品牌实在是太多了,宝宝刚开始缺钙的时候可以只添加鱼肝油哦,这个是可以帮助宝宝钙吸收的,在晚上睡觉之前吃补钙的效果会更好一些。现在应该宝宝已经添加米粉奶粉了吧?s可以注意选择大品牌的,而且还得看看你的是否含有钙和益生菌。
可以补充一点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,也能够预防夜盲症和佝偻病。可以早上吃完鱼肝油之后,白天的时候带孩子多晒太阳。也可以给宝宝买一些乳钙吃。如果是母乳喂养的话,宝妈也要多吃一些含钙多的食物,这样通过乳汁之后也可以让宝宝吸收的。
建议你给他吃迪巧钙片,或者是通过巴氏杀菌奶和奶酪,还有酸奶鱼肉和鸡蛋来补充钙。