3个月婴儿鼻塞打喷嚏怎么办呢?想给孩子吃些药,又不知道哪一种合适。

其他答案
这个属于轻微的感冒最好是让医生开药治疗,现在宝宝还比较小,可不能随便乱用。
宝宝如果要是鼻塞打喷嚏的话,可能是有点受凉引起的感冒,你可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,或者喝点中药的感冒颗粒,都是可以的,效果都比较好。平时要注意给宝宝多补充点水分,注意增减衣服,早上和晚上天气凉的情况下,也要注意给他加衣服。