孕晚期感觉下腹抽疼了一会,这是不是阵痛呢?这样的情况下,需要马上上医院吗?

其他答案
可以先观察,宫缩阵痛是有规律的,10分钟痛3次就可以进产房了,如果只是一次就不是阵痛。孕晚期是容易肚皮发紧的。
到了怀孕后期如果肚皮会出现发紧发硬,这是出现了假性宫缩的症状,如果出现有规律性宫缩,见红或者羊水早破,这就是宝宝快出生了,就需要去医院待产。你可以先观察一下,如果是出现有规律性的,那么就是宝宝快出生了就可以去医院了。
怀孕后期出现腹部抽疼的话可能是宫缩疼痛的,也还是正常的,注意饮食营养,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,注意多休息,不要剧烈运动,以免导致流产,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情为好。
首先,他这个应该是属于阵痛的现象,主要是宝宝在肚子里面没有规律的疼痛感,尤其在怀孕晚期的时候。