夏天小孩感冒引起发低烧,头晕怕冷吃什么药好?

其他答案
其实一般在夏天,感冒生病,还是很难好起来的,这个阶段也是要多给宝宝喝水,别吃太多凉的东西,如果是天气太热的时候,也不要把空调开的太低,宝宝如果一直不见好,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,宝宝专用的感冒药,发烧也可以先用退烧贴。
只要不超过38度5,就不用服用退烧药,用热毛巾擦额头腋窝,手心脚心后背,给宝贝煮点生姜水喝,帮助驱除体内的寒气,还有一种如果是热性感冒的话,可以适当喝点板蓝根,内火过旺导致的。