在孕晚期了,体重增长快吗?有什么方法可以预防呢?

其他答案
每天晚饭后多散散步,走走楼梯,不要吃太多油腻的食物和太多补品,要勤检查羊水深度,胎盘成熟度,宝宝的双顶颈和股骨长,整个孕期不要超过本来的体重了25斤,胎儿过大,不利于生产。
你好。孕晚期体重增长更快。如果想控制体重建议少吃多餐,多运动,多爬楼梯,少吃面食馒头含淀粉高的食物,少吃糖份高的水果,水果最好在两餐之间吃。夜宵最好不要吃太多,七分饱就好。饮食要清淡。
孕晚期体重一般不会说增长特别快,一般都是慢慢的上涨,如果说增长过快的话,那就要吃点粗粮之类的,控制一下饮食,不要吃太补的东西,一般整个孕期增加10 到15斤就好了,增长太多,不利于日后恢复,孕期要少吃多餐,孕晚期要注意数胎动,一般胎动太多或者是太少都有可能导致胎儿缺氧的。
这个时候体重增长相比之前的话是会比较快一些了。所以说在这个时候是需要多补充营养,控制体重增长的话,可以在保证营养的时候适当的少吃一些吧。
一般孕晚期时候宝宝发育会比较快一些,可以少吃多餐多运动,饮食要多吃点水果不容易长肉哦。
就是你在怀孕期间多吃一点蛋白质偏高的东西,可以帮助增加体重的,比如说多吃鱼肉和鸡蛋,还有黑芝麻和核桃。