第一胎是剖腹产,那多久能要二胎呢?

其他答案
说的是要三年以上,不过也是根据个人情况而定,如果刀口和子宫恢复比较良好的情况下,就可以选择备孕,我那时候就是大宝九个月的时候怀的二胎,不过要勤检查,不能让胎儿过大,子宫破裂的话,会导致大出血。
你好。剖腹产后的妈妈最好在2年后才考虑生二胎,让子宫有一个恢复的过程。在生二胎之前,必须要先进行一次全面的孕前检查。剖腹分娩后,短期内子宫壁刀口不一定会愈合得很好,加之瘢痕使刀口缺少弹性,不牢固,在妊娠晚期或分娩时容易发生瘢痕裂开,致使子宫穿孔或破裂,导致大出血甚至危及生命。因此,为使刀口长得更趋于完好,最好2年以后再怀孕分娩,以使刀口处的瘢痕组织愈合得更好,减少再次分娩时的危险
你好,第一胎是剖腹产,第二胎至少要间隔2到3年以后才可以怀孕生宝宝,这样对你的子宫伤口都会好一些。