两个多月的宝宝积食的症状是什么呢?宝宝这两天肚子鼓鼓的,是积食吗?

其他答案
两个多月的宝宝如果积食了,出现不爱吃东西,肚子鼓鼓的。而且到了傍晚的时候会出现手脚心发热,胸口发热的情况。你可以帮他顺时针揉揉肚子,让她趴一下。还可以给他喝一点四磨汤口服液,这个治疗积食和消化不良效果挺好的。
你好,如果宝宝出现积食的现象的话。他应该会不喜欢吃奶的会哭闹的。而且舌苔比较厚的,再一个就是,宝宝肚子鼓鼓的,也可能是胀气了。因为宝宝经常的哭闹呀,或者吃奶过程中就会进入空气。这个时候可以给宝宝顺时针地去按摩。
您好这很有可能就是肚子涨了,你可以让孩子适当喝点健儿消食口服液。